Dispositivos y accesorios
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de agua
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
250 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
250 g de calabacita en cubos (2 cm)
-
250 g de couscous
-
½ de echalote pelado
-
250 g de leche entera
-
20 g de harina de trigo
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
171.8 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Grasa
38 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
64.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Potaje versátil de verduras
45min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min